User avatar
DarthMath
Colonel
Posts: 347
Joined: Tue Oct 28, 2008 7:27 pm
Location: Aix-en-Provence, France

Problème de création d'armée, erreur fatale

Tue Oct 28, 2008 7:34 pm

Bonsoir à tous,
Je suis un "rookie" sur le forum et j'ai un petit problème.
J'ai essayé de créer une nouvelle armée avec un QG capturé
et cela me provoque une erreur critique.
Pouvez-vous m'aider SVP.
Je précise que j'ai Win Vista et que je joue en 1.11d sans mod.

J'ai eu aussi un probléme de crash lors d'un bombardement lors d'une partie
précédente. J'ai vu que quelqu'un sur le forum US avait eu le même pb.
Apparemment cela semble fixé dans un prochain patch.

User avatar
Pocus
Posts: 25432
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Wed Oct 29, 2008 9:48 am

Un QG capturé est normalement une impossibilité, sauf si c'était un QG avec une artillerie intégrée (il y a un petit soucis de logique la dessus). C'est pour cela que le jeu crash, mais je serais intéressé par la sauvegarde cependant. Pour le bombardement c'est en effet corrigé, vous pouvez récupérer le patch temporaire dans 'Help Improve AACW'.
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

User avatar
DarthMath
Colonel
Posts: 347
Joined: Tue Oct 28, 2008 7:27 pm
Location: Aix-en-Provence, France

Wed Oct 29, 2008 2:22 pm

En fait, il s'agit d'une artillerie capturée lors d'une bataille et qui
a reçu un remplacement "QG" au tour suivant. Mais il est impossible
à utiliser en tant que tel.
Je me doutais que la sauvegarde vous interesserait, mais je galère
pour les trouver. Apparemment c'est un classique sous Vista. Je pensais
reinstaller le jeu dans un autre repertoire que "Prog. Files", il parait que
ça resout certains problèmes. En tout cas j'ai lu ça quelque part !! ;)
Mais je voulais d'abord finir ma partie, ce qui a été fait hier soir.
Si jamais j'arrive à la trouver je vous l'envoie.

User avatar
DarthMath
Colonel
Posts: 347
Joined: Tue Oct 28, 2008 7:27 pm
Location: Aix-en-Provence, France

Wed Oct 29, 2008 3:17 pm

Bon, désolé, je n'ai pu mettre la main sur la sauvegarde. Par contre,
j'ai reinstallé le jeu ailleurs et j'ai maintenant mes sauvegardes qui
apparaissent dans le bon repertoire. S'il se reproduit la même chose,
je vous l'envoie.
Cordialement.

Return to “Quartier Général AACW”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest