User avatar
RICCO7859
Sergeant
Posts: 78
Joined: Mon May 19, 2008 12:09 pm
Location: VERSAILLES FRANCE

Problème Nouveau patch 1.11d

Wed Oct 08, 2008 8:31 am

Quelqu’un a essayé le nouveau patch ? Non parce que certaines choses me semblent bizard dans les filtres.
1 Lorsque l'on click sur le bouton qui affichait uniquement la possession des objectifs maintenant s'affiche la possession global de chaque camps.

2 Certaines régions qui sont sous mon contrôle militaire s'affiche en rouge pour le ravitaillement alors qu'avant elles étaient en vert... Le ravitaillement passe t-il toujours ??

Quelqu'un peut il me renseigner ??

Merci d'avance

User avatar
Pocus
Posts: 25432
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Wed Oct 08, 2008 11:04 am

Je regarde cela, merci.
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

User avatar
RICCO7859
Sergeant
Posts: 78
Joined: Mon May 19, 2008 12:09 pm
Location: VERSAILLES FRANCE

Fri Oct 10, 2008 2:29 pm

Pour illustrer mon propos, la première photo où l'on voit quand on appui sur la touche étoile dans les filtres. La deuxième photo où l'on voit que j'ai le contrôle militaire à 100% mais la région reste en rouge.
Attachments
CONTROLERAVITAILLEMENT.jpg
CONTROLEVILLE.jpg

User avatar
Pocus
Posts: 25432
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Fri Oct 10, 2008 2:37 pm

Le point 1 est identifié et résolu (mais pas publié ;) . Le point 2, je ne suis pas sur que cela soit un bug, la loyauté est confédérée il me semble, sans aucune troupe amie.
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

User avatar
RICCO7859
Sergeant
Posts: 78
Joined: Mon May 19, 2008 12:09 pm
Location: VERSAILLES FRANCE

Fri Oct 10, 2008 6:18 pm

Merci pour le point 1 votre réponse est rapide :thumbsup: . Par contre pour le point 2 il y a bien une incohérence (Voir les 2 exemples). Je précise que je joue l'union. Dans l'exemple 1 je n'ai ni la loyauté, ni le controle militaire ni de troupe et pourtant le ravitaillement passe. Dans l'exemple 2 c'est à peu pret parreil. Pouvez vous m'éclairer sur ce point? Merci d'avance
Attachments
EXEMPLE2.jpg
EXEMPLE1.jpg

User avatar
Pocus
Posts: 25432
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Sat Oct 11, 2008 7:53 am

Exact, il me faudrait le TRN du premier exemple que je comprenne pourquoi le filtre reste au rouge.
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

User avatar
Pocus
Posts: 25432
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Wed Oct 15, 2008 10:36 am

Problème corrigé, c'est une erreur d'affichage, le controle est en fait CSA. JE vois à poster un patch sous peu, avec la correction sur les filtres d'objectifs. Merci!
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

max555
Conscript
Posts: 8
Joined: Mon Dec 24, 2007 7:32 am

Wed Oct 15, 2008 8:41 pm

Hello,
-When I click on the "political state button" the game map is getting colored but not the small one.
-When I am in political state view and I click on a city with a unit inside, the unit is correctly selected but the colors on the map disappear.

Note: I installed the d path without uninstalling and reinstalling everything.


Bonsoir, merci pour ce suivi aussi efficace :thumbsup:

Mais est ce que la correction sur les filtres inclut aussi ce bug ? Depuis que je suis passé en 1.11d, j'ai le même problème, que ce soit pour le filtre "Etat" ou "département".

Merci d'avance ;)

Max

User avatar
Pocus
Posts: 25432
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Thu Oct 16, 2008 5:30 pm

Non je dois reposter le patch. Je le marque pour demain, peut être 1-2 jours en test public cependant, plus prudent.
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

gildamac
Sergeant
Posts: 69
Joined: Sat May 03, 2008 6:58 pm

Thu Oct 23, 2008 5:07 pm

Pocus wrote:Non je dois reposter le patch. Je le marque pour demain, peut être 1-2 jours en test public cependant, plus prudent.


Bonjour,

vous avez des nouvelles du patch ?

User avatar
Pocus
Posts: 25432
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Fri Oct 24, 2008 8:04 am

Il est disponible en beta publique et trés stable, mais ne sera pas officialisé avant mardi. Vous pouvez le récupérer cependant.
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

User avatar
Vegetius
General
Posts: 509
Joined: Thu Jul 19, 2007 8:24 am
Location: Clermont-Ferrand France

Fri Oct 24, 2008 2:28 pm

De mon côté, je suis embousé par des critical error dès que je lance un pbem, ça devient pénible !
J'ai pourtant repatché avec le dernier 1.11d, il y a une autre manip à faire ?
Si Vis Pacem, Para Bellum.
[SIGPIC][/SIGPIC]

gildamac
Sergeant
Posts: 69
Joined: Sat May 03, 2008 6:58 pm

Fri Oct 24, 2008 3:25 pm

Pocus wrote:Il est disponible en beta publique et trés stable, mais ne sera pas officialisé avant mardi. Vous pouvez le récupérer cependant.


Super. :thumbsup:

max555
Conscript
Posts: 8
Joined: Mon Dec 24, 2007 7:32 am

Fri Oct 24, 2008 8:09 pm

Pocus wrote:Il est disponible en beta publique et trés stable, mais ne sera pas officialisé avant mardi. Vous pouvez le récupérer cependant.


Super Pocus, :thumbsup:

Encore merci à toute l'équipe pour la qualité du suivi :)

Return to “Quartier Général AACW”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests