DiodonFR
Corporal
Posts: 41
Joined: Thu Feb 15, 2007 2:43 pm

Ram sous Vista

Wed Mar 05, 2008 5:50 pm

Bonjour,

C’est encore moi. :niark:

Je n’y connais rien en configurations et cie mais sous vista, le jeu ram plus qu’ailleurs. Pourtant mon pc est plus puissant que d’autres sur les quels BoA ne ramait pas.

J’ai donc mit le jeu en mod compatibilité et il rame beaucoup moi mais encore pas mal surtout pendant les résolution de tour.

Avez-vous des solutions ?

User avatar
Pocus
Posts: 24756
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Thu Mar 06, 2008 10:24 am

Vista tourne mal avec 1 giga de RAM, puisqu'il en prend la majorité pour lui. Il faut donc avoir au minimum 2 gigas si on veut jouer.

Avec l'utilitaire AGESettings, on peut réduire la résolution utilisée, ce qui accélèrera l'affichage. Penser à mettre à jour son driver vidéo, Vista a encore beaucoup de soucis la dessus.

En faisant un clic droit sur l'icone de jeu, il doit y avoir la possibilité de désactiver la composition du bureau je pense.
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

Return to “Quartier Général BoA”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest