User avatar
Salamandre
Conscript
Posts: 7
Joined: Thu Dec 06, 2007 5:14 pm

Erreur "no waypoint for supply asset" ?

Fri Dec 07, 2007 4:58 pm

Bonjour,

Après avoir testé l'excellente démo de Napoléon, j'ai eu l'envie de revenir aux sources avec BoA. Mais dès le 1er tour du scénario Franco-anglais (1755) j'ai ce message d'erreur:
No way point for supply asset

...et le jeu crash :p leure:

Qq peut-il m'aider svp

Merci :D

Edit: V.1.12

User avatar
Pocus
Posts: 25179
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Fri Dec 07, 2007 6:08 pm

Merci d'envoyer votre tour ainsi que votre numéro de série et la provenance du jeu (où vous l'avez acheté) à support@ageod.com
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

User avatar
Salamandre
Conscript
Posts: 7
Joined: Thu Dec 06, 2007 5:14 pm

Sun Dec 09, 2007 4:30 pm

Jeu acheté d'occaze et parfaitement authentique. Merci bocou pour l'efficacité et la suspicion :siffle:

...je vais plutot le désinstaller/réinstaller, ça ira plus vite

User avatar
Rodwen
Corporal
Posts: 45
Joined: Fri Feb 24, 2006 7:36 pm
Location: Belgique

Sun Dec 09, 2007 4:41 pm

Ce n'est pas de la suspicion mais c'est ton premier message sur ce forum, tu n'es donc pas connu ...
"Combien de temps me reste t-il à vivre ?"
"Quelques heures à peine".
"Tant mieux, je ne verrai pas les Anglais dans Québec". (Montcalm - 1759)

User avatar
PhilThib
Posts: 13704
Joined: Tue Oct 18, 2005 5:21 pm
Location: Meylan (France)

Sun Dec 09, 2007 6:19 pm

Cela n'a rien à voir avec la nouveauté ou la suspicion..il y a plusieurs versions de BOA dans la nature, dont certaines sont conflictuelles ou incompatibles à des degré divers...quand on demande la provenance de l'achat du jeu, c'est pour en identifier la version, c'est tout... et on ne peut le savoir que par le numéro de série et la facture (pour les version retail) :indien:

Return to “Quartier Général BoA”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests