User avatar
Pocus
Posts: 24845
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

---> BOA 1.12a correctif rapide <---

Fri May 25, 2007 12:21 pm

==============================================================================
Birth of America correctif rapide 1.12a
Vendredi 25 mai 2007
==============================================================================

LA campagne standard 1775 n'avait plus de renvois de milices (l'alternée était ok) (vous devez redémarrer une partie pour cela, les joueurs PBEM peuvent me contacter)

Les structures produisent plus de ravitaillement: (appliqué dynamiquement)

(par niveau)
village Indien: 2 > 3
Port: pas de changement
Cité: 1 > 2
Dépot: 10 > 20
Fort: 5 > 6

(ces valeurs peuvent être modifiées par l'utilisateur, dans le répertoire gamedata\structures)

Téléchargeable au rayon habituel, la bibliothèque de liens permanents :sourcil:
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

Yaleh
Conscript
Posts: 13
Joined: Sun May 20, 2007 3:47 pm

BOA 1.12a correctif rapide

Fri May 25, 2007 4:44 pm

Bonjour,
je viens de charger le patch 1.12 a, j'ai lancé une grande campagne d'indépendance Américaine (côté Anglais), et les icones cités n'apparaissent plus.
Pas de souci pour les ancres des ports, les forts, les dépôts, les villages indiens.
Nb : les sauvegardes personnalisées fonctionnent à nouveau, comme annoncé.

User avatar
Pocus
Posts: 24845
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Fri May 25, 2007 5:27 pm

zut, petit soucis de paramétrage, désolé. J'ai remis le patch en ligne avec la correction, même lien, même procédure, cela corrigera le soucis.
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

Yaleh
Conscript
Posts: 13
Joined: Sun May 20, 2007 3:47 pm

---> BOA 1.12a correctif rapide <---

Wed May 30, 2007 9:37 pm

déplacé dans nouveau sujet

User avatar
ChrisD
Sergeant
Posts: 73
Joined: Mon Apr 30, 2007 11:03 am
Location: Falaise, Normandie, France
Contact: AOL

Arrrrrrrrrgh !

Tue Jun 05, 2007 12:47 pm

Petit soucis avec le 1.12a... :p leure:

J'essaye de commencer la campagne 1775 avec un ami. J'ai les Anglais. Je joue mon premier tour, je lui envoie le fichier .AME, il me renvoie son fichier .ORD. Je charge, je lance le tour, et là j'ai une indication "résolution du tour AI", ou quelque chose dans le genre, qui me laisse à penser que son fichier ORD n'est aps pris en compte par l'ordi...

On s'est gouré dans les manip ? Y a un blem avec le 1.12a ? :confused:
ChrisD, mais pourquoi est-il si méchant ?

Lafrite
Posts: 842
Joined: Mon Nov 14, 2005 9:00 pm
Contact: Website

Tue Jun 05, 2007 1:28 pm

Erreur de nom de fichier probablement.

User avatar
Pocus
Posts: 24845
Joined: Wed Oct 19, 2005 7:37 am
Location: Lyon (France)

Tue Jun 05, 2007 2:52 pm

pas de soucis connus de PBEM en 1.12a et il y en a encore pas mal qui tournent de ce que je vois. Une erreur de manip je dirais.

Concernant le bug sur Fort Carillon, il est résolu, vous pouvez remplacer ce fichier (enlever la pelure ZIP :) ) dans le répertoire Events en attendant le prochain patch:

http://www.unbase.com/n/5490911873
Image


Hofstadter's Law: "It always takes longer than you expect, even when you take into account Hofstadter's law."

User avatar
ChrisD
Sergeant
Posts: 73
Joined: Mon Apr 30, 2007 11:03 am
Location: Falaise, Normandie, France
Contact: AOL

Tue Jun 05, 2007 8:07 pm

Lafrite wrote:Erreur de nom de fichier probablement.


Comment ça ?
ChrisD, mais pourquoi est-il si méchant ?

User avatar
Korrigan
AGEod Guard of Honor
Posts: 1982
Joined: Wed Nov 30, 2005 12:33 pm
Location: France

Tue Jun 05, 2007 8:14 pm

Il aurait pas renommé un peu le fichier ton partenaire par exemple?
"Never argue with a fool, onlookers may not be able to tell the difference." Mark Twain

Image

Lafrite
Posts: 842
Joined: Mon Nov 14, 2005 9:00 pm
Contact: Website

Tue Jun 05, 2007 8:30 pm

Image

Voilà une partie nommée GIlafrite-Jmlosaveth
Avec le fichier .trn de chaque camp et le fichier .ord de chaque camp

Le nom GIlafrite-Jmlosaveth doit se retrouver partout

Vérifie ou poste la liste des fichiers présents dans ton répertoire de partie on verra aisément où est le problème.

User avatar
sval06
Captain
Posts: 191
Joined: Mon Mar 27, 2006 7:46 pm

Fri Jun 08, 2007 5:41 pm

ChrisD wrote:Petit soucis avec le 1.12a... :p leure:

J'essaye de commencer la campagne 1775 avec un ami. J'ai les Anglais. Je joue mon premier tour, je lui envoie le fichier .AME, il me renvoie son fichier .ORD. Je charge, je lance le tour, et là j'ai une indication "résolution du tour AI", ou quelque chose dans le genre, qui me laisse à penser que son fichier ORD n'est aps pris en compte par l'ordi...

On s'est gouré dans les manip ? Y a un blem avec le 1.12a ? :confused:


Si tu joues les anglais, il vaudrait mieux que tu lui envoie le .ENG :siffle:

Tu envoies les ordres américains si tu envoies le .AME.
Du coup, si ton ami joue aussi les US, l'ordinateur n'a pas de fichier d'ordres anglais.
Il considére donc que c'est l'AI qui doit jouer les anglais.

Ce serait une explication...

PS: Finalement CM c'est plus simple non... :innocent:

User avatar
Korrigan
AGEod Guard of Honor
Posts: 1982
Joined: Wed Nov 30, 2005 12:33 pm
Location: France

Fri Jun 08, 2007 5:50 pm

Non, si c'est Chris qui hoste c'est bien le tour (TRN) des américains qu'il doit envoyer au joueur qui jouent les rebels. Le simple fait que l'autre lui renvoie un fichier ORD montre qu'il a réussi à charger le fichier TRN sans soucis.
"Never argue with a fool, onlookers may not be able to tell the difference." Mark Twain



Image

User avatar
sval06
Captain
Posts: 191
Joined: Mon Mar 27, 2006 7:46 pm

Fri Jun 08, 2007 6:39 pm

Ouaip, autant pour moi...
J'avais pas vu qu'il hostait.... :tournepas :bonk:

Return to “Quartier Général BoA”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests