Juanl
Corporal
Posts: 44
Joined: Tue Oct 29, 2013 7:02 pm

Algun bug en el replay

Sat Jan 25, 2014 11:53 am

Me sale este mensaje cuando ejecuto el replay. Me da la sensación que es cuando cambio la escala del mapa pero no acabo de enterarme del todo

[ATTACH]26444[/ATTACH]
Attachments
replay.jpg

User avatar
Leibst
Posts: 2534
Joined: Wed Sep 27, 2006 6:06 am
Location: Madrid, Spain

Sat Jan 25, 2014 5:23 pm

Supongo que con parche 1.b y 1.c.
Pasame los ficheros del turno a ver si lo puedo reproducir.
Image
Headquarter game designer of España:1936 and Thirty Years War
http://headquarter.es/wp/

Juanl
Corporal
Posts: 44
Joined: Tue Oct 29, 2013 7:02 pm

Sat Jan 25, 2014 10:14 pm

de todas formas funciona. solo pasa si cambio de escala rápido.

Return to “Cuartel General España”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest