User avatar
Nabulio42
Corporal
Posts: 53
Joined: Sat Nov 22, 2008 6:25 pm

Empilement des stacks

Thu Sep 26, 2013 8:10 am

Je n'arrive pas à trouver l'option pour empiler tous les stacks d'une même province, c'était bien pratique (surtout durant les premiers mois à Alexandrai quand des troupes viennent des 4 coins du secteur pour être réorganisés.). Pour le moment je suis condamné à les verouiller puis les empiler manuellement, ce n'est pas super ergonomique...

User avatar
PhilThib
Posts: 13445
Joined: Tue Oct 18, 2005 5:21 pm
Location: Meylan (France)

Thu Sep 26, 2013 8:22 am

Qu'appelez-vous empilement des stacks?
Image

User avatar
Nabulio42
Corporal
Posts: 53
Joined: Sat Nov 22, 2008 6:25 pm

Thu Sep 26, 2013 7:02 pm

Que toutes les piles d'une province s'empilent sans fusionner pour rendre la situation plus lisible.

User avatar
Nabulio42
Corporal
Posts: 53
Joined: Sat Nov 22, 2008 6:25 pm

Sat Apr 12, 2014 6:50 am

Je reviens à la charge sur cette question car il est parfois difficile de gérer de petites régions encombrées par de nombreuses piles d'unités. Dans AACW, dans le menu option si je ne m'abuse, il y avait une case à cocher qui empilait toutes les piles sans les fusionner, ce qui rendait le tout beaucoup plus lisible. Je n'ai pas trouvé si cette option était disponible quelquepart dans ACW2.

Return to “Quartier Général CW2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest