User avatar
Wittmann
Corporal
Posts: 60
Joined: Fri Sep 29, 2006 10:19 am
Location: en Aguasdulces, Poniente

Sun Oct 20, 2013 8:55 am

ferrenava wrote:Quizas el save lo tenias con un parche antiguo ??
Podria ser una explicacion.


estoy pensando.... instale el dlc de las guerras cantabras despues de instalar el parche 1.03. como estaba a media partida, antes de reinstalar todo, guarde el savegame, y segui jugando despues con los fallos... puede que fuera por eso? porque llevo 50 turnos con el escenario de Cesar, y ningun problema.
"Cuando juegas al Juego de Tronos, Ganas o Mueres, no hay termino medio" Cersey Lannister.

User avatar
ferrenava
Posts: 464
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Catalunya

Sun Oct 20, 2013 10:36 am

Pues eso parece porque si ahora no te pasa es que era el save, disfruta ahora que ya te toca !!!! :thumbsup:

User avatar
picaron
Posts: 3477
Joined: Mon Jun 25, 2007 5:43 pm
Location: Salamanca

Sun Oct 20, 2013 11:40 am

Wittmann wrote:estoy pensando.... instale el dlc de las guerras cantabras despues de instalar el parche 1.03. como estaba a media partida, antes de reinstalar todo, guarde el savegame, y segui jugando despues con los fallos... puede que fuera por eso? porque llevo 50 turnos con el escenario de Cesar, y ningun problema.


Ay, ay ¡¡¡, Wittmann cuando se instala un parche nuevo lo primero que tenemos que mirar es si es compatible, antes no había problema porque normalmente todos eran compatibles, pero ahora casi todos los parches nuevos se le añade alguna "cosita" que les hace incompatibles con los juegos que estamos jugando.

Bueno, por lo menos no era problema de "maquinaría" :thumbsup:

:wavey:
Sorprende al enemigo mediante la estrategia y el secreto, mediante lo inesperado y la rapidez de tus operaciones

Dulce bellum inexpertis

User avatar
ferrenava
Posts: 464
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Catalunya

Thu Oct 24, 2013 4:44 pm

Hola amigos, queria preguntar sobre la expansion guerras Partas, en la nueva pagina de compra he visto por ejemplo el España 1936 que pone que esta en cristiano, pero el de los Partos pone ingles y frances, sabeis si esta traducido a nuestro idioma ???

User avatar
Franciscus
Posts: 4564
Joined: Fri Apr 20, 2007 8:31 pm
Location: Portugal

Thu Oct 24, 2013 5:57 pm

ferrenava wrote:Hola amigos, queria preguntar sobre la expansion guerras Partas, en la nueva pagina de compra he visto por ejemplo el España 1936 que pone que esta en cristiano, pero el de los Partos pone ingles y frances, sabeis si esta traducido a nuestro idioma ???


Si, gracias a picarón !

Te recomendo los parches 1.03b, disponibles aqui (http://www.ageod-forum.com/showthread.php?33008-Patches-1-03b-public-beta-released-!&goto=newpost), está completa la translacion
[SIGPIC][/SIGPIC]

User avatar
ferrenava
Posts: 464
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Catalunya

Thu Oct 24, 2013 6:19 pm

Gracias Franciscus !!!! :thumbsup:

Return to “Cuartel General "AJE: Alea Jacta Est"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests