l'canadien
Corporal
Posts: 44
Joined: Thu Dec 02, 2010 2:05 pm

generaux aleatoires

Mon Dec 06, 2010 2:20 pm

Cette fonctionnalité ne fonctionne absolument pas.
meme en choisissant le plus haut degré d'aléatoire, les généraux possèdent toujours les meme caractéristique que le choix historique.

User avatar
Cat Lord
Posts: 1806
Joined: Thu Nov 17, 2005 2:07 pm
Location: Lausanne, Suisse

Mon Dec 06, 2010 9:50 pm

Ah ? :confused:

On va y jeter un coup d'oeil, merci. :)

Cat
[CENTER]
Image[/CENTER]

User avatar
SEPRUS
Posts: 232
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Tue Dec 07, 2010 8:28 am

Il faut l'avoir activée avant de commencer une partie par contre.

l'canadien
Corporal
Posts: 44
Joined: Thu Dec 02, 2010 2:05 pm

Tue Dec 07, 2010 4:29 pm

SEPRUS wrote:Il faut l'avoir activée avant de commencer une partie par contre.


c'est bien ce que j'ai fait :(

User avatar
SEPRUS
Posts: 232
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Tue Dec 07, 2010 5:12 pm

Par commencer une partie je parle de l'avoir activée avant de cliquer sur nouveau scénario. J'ai fait un test et j'ai décroché un 5-3-4 (alors qu'il est 2-0-0 de base) dans la guerre civile Finlandaise ainsi ;)

Return to “RUS Technical support / Aide technique”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests