borato
Conscript
Posts: 8
Joined: Fri Sep 11, 2009 3:00 pm

No me funciona el ww1

Thu Sep 17, 2009 5:52 pm

me acaba de llegar el ww1, lo instalo lo he parcheado a la 1.0.6h, y al cargar el juego sale el video inicial pero la pantalla inicial se queda en negro y solo aparecen los botones de un jugador, multijugador, etc. pero nada más y cuando hago click sobre alguno de ellos no ocurre nada

alguna ayuda?? gracias

pd vaya comienzo :confused:

User avatar
arsan
Posts: 6212
Joined: Tue Nov 28, 2006 6:35 pm
Location: Madrid, Spain

Thu Sep 17, 2009 6:18 pm

Hola

La verdad es que no tengo ni idea. Este juego casi ni lo he probado. :bonk:

Cumples los requisitos mínimos de hardware y tal?? has probado si te funcionaba sin el ultimo parche?? la demo te iba bien??
Has trasteado con las opciones del Configurador?
Aqui hay algunos consejos de los que no debes activar en el configurador para evitar problemas
http://www.ageod-forum.com/showthread.php?t=11367
Si usas Vista, parece que es recomendable desactivar el UAC
http://www.ageod-forum.com/showthread.php?t=11621

No si si algún jugador español habrá tenido algún problema similar y te podrá ayudar.

Si no, será cuestión de que postees en el foro de suporte ténico (en inglés aunque no sea muy allá) dando detalles del problema, tus especificaciones técnicas etc... para que el Desarrollador te oriente
http://www.ageod-forum.com/forumdisplay.php?f=237

Si lo has comprado a Friendware, ellos tiene su soporte técnico en español
http://www.friendware.info/html/soporte.php

Suerte y saludos!

User avatar
Generalisimo
Posts: 4176
Joined: Wed Jun 07, 2006 10:03 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Contact: ICQ WLM

Thu Sep 17, 2009 6:34 pm

El video inicial lo podes ver bien? o no?
"History is the version of past events that people have decided to agree upon."
Napoleon Bonaparte


BOA-AAR: ¡Abajo el imperialismo Británico! (en español)

AGEOD Facebook Fanpage - news & screenshots about the upcoming games!

borato
Conscript
Posts: 8
Joined: Fri Sep 11, 2009 3:00 pm

Thu Sep 17, 2009 6:46 pm

gracias por los consejos, hay un post similar en los foros ingleses pero sin solución aparente, lo actualizaré a ver que pasa.

Pd. sí, veo el video inicial sin problemas,

http://www.ageod-forum.com/showthread.php?p=159245#post159245

Edito: finalmente, probaré con el soporte de friendware, porque el de ageod pues como que deja un poco que desear.... ninguna solución :confused: con decir que la grafica es incompatible XDDD

Return to “Cuartel General WW1”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest