spartan005
Private
Posts: 30
Joined: Sun Apr 11, 2010 10:28 am

Probleme Diplomatie

Mon Apr 12, 2010 8:33 pm

Bonjour a tous
je suis tout nouveau sur ce forum et j'adore la strategie
j'aime bien ce jeu mais il a quelque chose que je ne comprend vraiment pas c'est la diplomatie

(j'aurai du jouer les puissance centrale au moins une fois avant de poster d'ailleur)

bon voila en diplomatie j'ai l'impression que les puissance centrale me battent a chaque fois
je n'arrive pas a convaincre des pays de s'allie a moi
pire je n'arrive pas a faire pencher la balance envers l'entente
pourtant j'envoi les diplomate (d'ailleur c'est limiter a une seule mission de diplomatie c normal ?)
et ensuite meme si il dise que sa penche de deux point envers l'entente quand je vais dans diplomatie de la nation elle est soit neutre soit vers les puissance de centrale


je comprend vraiment pas est ce un bug ?

merci d'avance

j'adore ce jeu mais ce que j'aime dans les jeu comme celui ci c'est de pouvoir controle des tas de pays different (chose que je n'arrive pas du tout vu que je n'ai qua chaque fois ceux du debut de la campagne choisie)

Edit : je joue avec le patch WW1_Patch_v1.0.6a telecharger sur jeuxvideo.com

User avatar
Lannes
Major
Posts: 225
Joined: Fri Nov 18, 2005 9:54 am
Location: Troyes (France)

Mon Apr 12, 2010 9:00 pm

Salut tu devrais déjà patcher avec le 1.6.0H tu auras déjà pleins de corrections et d'amélioration, tu le trouveras ici sur le forum.

Il faudrait que tu sois plus précis, sur quels pays tu fais des actions de diplomaties, certains sont très dure comme la Turquie de devenir pro-Entente même presque impossible.

Théoriquement en août 1914 ce sont les Puissances Centrales qui imposent leurs vues.

Je suis d'accord avec toi, certaines choses sont assez abstraites j'aurais bien aimé avoir des résolutions d'actions claires et net. Genre tu envois un ambassadeur et tu vois la résolution de l'action s'il y en a une.

spartan005
Private
Posts: 30
Joined: Sun Apr 11, 2010 10:28 am

Mon Apr 12, 2010 9:38 pm

merci de cette reponse

et bien je fait le plus souvent la campagne de 1914 (deux joueur) et je joue l'entente

et bien appart la belgique (petite question la dessus en PS) ou la suisse qu'on peut avoir des le debut sinon je n'arrive pas a avoir les deux
je precise aussi que des le debut je gagne genre 1 point vers la grece et l'italie et la faction sois suisse sois belgique
mais le probleme c'est que les puissance centrale convainc tous les pays de m'aider moins ou de les aider plus mais moi j'obtient RIEN DU TOUT
je sais faut pas etre jaloux ^^ mais insister trois tour sur la grece pour qu'elle m'aide et au final me rendre compte que la barre de la balance et pile au millieu juste parce que les puissance centrale leur on parler une fois sa me degoute

donc je voudrait savoir si c'est normal ? ou juste un bug (sa m'arrangerai si il est resolvable)


PS : a propos de la belgique j'ai mis l'option "prepare la belgique a la guerre" et pourtant je n'ai que 1 bataillon de cavalerie et 2 bataillons d'infanterie c normal ?

User avatar
calvinus
Posts: 4679
Joined: Mon Dec 19, 2005 4:52 pm
Location: Italy
Contact: Website

Tue Apr 13, 2010 7:48 am

Sorry if posting in English, but I don't speak French.

There was a bug in diplomatic checks for isolationist (USA) and ambiguous nations (Italy, Greece and Rumania), that caused weird results in some occurrences.

You will find the bug as fixed with WW1 Gold (1.08), WW1 Gold upgrade kit (1.08) and WW1 pre-Gold free patch (1.07).

Thanks,
Calvinus.

User avatar
Lannes
Major
Posts: 225
Joined: Fri Nov 18, 2005 9:54 am
Location: Troyes (France)

Tue Apr 13, 2010 8:09 am

Thanks calvinus

spartan005
Private
Posts: 30
Joined: Sun Apr 11, 2010 10:28 am

Tue Apr 13, 2010 10:35 am

Thank you very much Calvinus

I'm sorry
je suis desoler


but where to find these patches?
mais ou trouver ces patch ?

User avatar
Lannes
Major
Posts: 225
Joined: Fri Nov 18, 2005 9:54 am
Location: Troyes (France)

Tue Apr 13, 2010 11:48 am


User avatar
Lannes
Major
Posts: 225
Joined: Fri Nov 18, 2005 9:54 am
Location: Troyes (France)

Tue Apr 13, 2010 12:21 pm

Moi par exemple, je suis perdu quand je dois cliquer sur fin de tour et que je ne peux pas, je dois faire quelques chose mais quoi ?

Me for exemple, I am lost when I click end turn and I can not. The problem is that I must do something compulsory but what?

spartan005
Private
Posts: 30
Joined: Sun Apr 11, 2010 10:28 am

Tue Apr 13, 2010 4:51 pm

je parlais des patchs WW1 Gold (1.08), WW1 Gold upgrade kit (1.08) and WW1 pre-Gold free patch (1.07)

eux je les trouve pas

sinon ta ptete oublier de faire des deplacement obligatoire ? non ?

User avatar
PhilThib
Posts: 13703
Joined: Tue Oct 18, 2005 5:21 pm
Location: Meylan (France)

Tue Apr 13, 2010 4:59 pm

Normal, ils ne sont pas encore disponibles ;)
Image

User avatar
Lannes
Major
Posts: 225
Joined: Fri Nov 18, 2005 9:54 am
Location: Troyes (France)

Tue Apr 13, 2010 6:41 pm

spartan005 wrote:je parlais des patchs WW1 Gold (1.08), WW1 Gold upgrade kit (1.08) and WW1 pre-Gold free patch (1.07)

eux je les trouve pas

sinon ta ptete oublier de faire des deplacement obligatoire ? non ?


Oui je pense mais dommage que le programme ne me dise pas quelles sont les unités à encore bouger.

spartan005
Private
Posts: 30
Joined: Sun Apr 11, 2010 10:28 am

Tue Apr 13, 2010 10:41 pm

Sinon pour la diplomatie j'ai trouver une solution c'est de modifier les sauvegarde c tres tres simple

bon ok c'est de la triche mais bon on peut aussi donner des allies au ennemie c plus du chaqun c'est gouts

User avatar
PhilThib
Posts: 13703
Joined: Tue Oct 18, 2005 5:21 pm
Location: Meylan (France)

Wed Apr 14, 2010 8:39 am

Lannes wrote:Oui je pense mais dommage que le programme ne me dise pas quelles sont les unités à encore bouger.


Une amélioration est prévue pour cela ;)
Image

User avatar
Lannes
Major
Posts: 225
Joined: Fri Nov 18, 2005 9:54 am
Location: Troyes (France)

Wed Apr 14, 2010 9:08 am

Cool, bon j'ai trouvé en fait j'avais pas activé toutes mes armées :love: :love:

spartan005
Private
Posts: 30
Joined: Sun Apr 11, 2010 10:28 am

Wed Apr 14, 2010 4:03 pm

dsl d'ecrire sa ici mais je n'arrive pas a trouver comment envoyer un MP

Lannes ta pas une adresse msn ou mail pour parler j'ai regarde ton site histoire et miniature et j'adore mais j'aurai eu des question a te poser sur sa
(rapport avec la WW1) et vu que je trouve pas comment envoyer un MP ....

dsl d'avance ^^

User avatar
Lannes
Major
Posts: 225
Joined: Fri Nov 18, 2005 9:54 am
Location: Troyes (France)

Wed Apr 14, 2010 5:17 pm

Je t'ai envoyé un MP

SDFDAA
Civilian
Posts: 0
Joined: Wed Apr 14, 2010 6:43 pm

ooooo

Wed Apr 14, 2010 8:52 pm


Fastsnake
Major
Posts: 200
Joined: Sun Apr 04, 2010 12:31 pm

Sat Apr 17, 2010 5:05 pm

Moi aussi je recontrais et rencontre toujours ces problèmes: c'est pourquoi d'ailleurs j'ai posté un topic d'aide parce qu'au vu de ce que disent les autres, ce serait plus de ma faute qu'autre chose (à ce que j'ai compris...).


calvinus wrote:There was a bug in diplomatic checks for isolationist (USA) and ambiguous nations (Italy, Greece and Rumania), that caused weird results in some occurrences.

You will find the bug as fixed with WW1 Gold (1.08), WW1 Gold upgrade kit (1.08) and WW1 pre-Gold free patch (1.07).


I know these patches must be released soon, but... I don't understand the difference between them... Ok, the pro-Gold patch will be available before the two others, but what's the concrete differences please?

Return to “Quartier Général WW1”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests