User avatar
ferrenava
Posts: 462
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Premia de Mar

Montcalm

Thu Mar 07, 2013 8:10 pm

Hola amigos, jugaba una partida con esta campaña y despues de haber conseguido obtener todas las ciudades objetivo y tambien tener el numero de ciudades estrategicas como veis en la imagen, pues aun no he obtenido la victoria, porque ????
Haber si alguien me puede explicar, gracias.

[ATTACH]21877[/ATTACH]
Attachments
Victo.jpg

User avatar
Warsage
Colonel
Posts: 372
Joined: Fri Apr 17, 2009 7:43 pm
Location: Zaragoza, Spain

Thu Mar 07, 2013 9:07 pm

Así, a bote pronto, aparece la opción de muerte súbita como "OFF". Lo más probable es que este escenario no cuente con esa opción (se explica en el apartado 3.2.2 de las reglas). Un saludo.
[color="#FFA07A"]Las vallas nunca serán lo bastante altas si al otro lado hay hambre.[/color]

User avatar
ferrenava
Posts: 462
Joined: Tue Jan 03, 2012 10:47 am
Location: Premia de Mar

Thu Mar 07, 2013 9:48 pm

Warsage wrote:Así, a bote pronto, aparece la opción de muerte súbita como "OFF". Lo más probable es que este escenario no cuente con esa opción (se explica en el apartado 3.2.2 de las reglas). Un saludo.


Gracias compañero por tu respuesta.

Return to “Cuartel General "BoA2: Wars in America"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest