Curial
Civilian
Posts: 2
Joined: Tue Jul 16, 2013 4:35 pm

Problème de lancement avec le patch 1.10

Tue Jul 16, 2013 4:40 pm

Je viens de réinstaller NCP (version Nobilis) qui est en 1.0. Le jeu démarre sans problème mais quand j'installe le patch 1.10, il y a un message d'erreur qui apparaît et le lancement s'arrête.
J'ai installé et désinstaller une autre fois : pareil.
Faut-il installler aussi le patch de fondation ? Merci.

User avatar
Bohémond
Posts: 2631
Joined: Wed May 14, 2008 8:47 pm

Tue Jul 16, 2013 7:03 pm

Bonjour,

Si vous possédez la version Boîte, merci de vous reporter à ce thread , http://www.ageod-forum.com/showthread.php?6556-Patch-de-Fondation-pour-la-version-Boite-1-00, vous y trouverez le patch fondation.

Dans le cas contraire, merci d'indiquer quel est le message d'erreur.
Marco, perché vai così forte in salita?» «Per abbreviare la mia agonia.

Curial
Civilian
Posts: 2
Joined: Tue Jul 16, 2013 4:35 pm

Tue Jul 16, 2013 8:05 pm

Oui, il fallait bien installer le patch Fondation.
Le jeu fonctionne à nouveau. Merci.

empecinado
Civilian
Posts: 1
Joined: Tue Apr 07, 2020 9:15 am

Re: Problème de lancement avec le patch 1.10

Tue Apr 14, 2020 12:10 pm

Bonjour, je sais il est tard mais vu le confinement j'ai réinstallé NCP.

Vu l'antiquité (1.00 version boîte) j'ai téléchargé le patch 1.10b. (longue introduction, je sais) Tout ça pour dire que je suis à la recherche de Refondation et que vôtre lien est mort.

Merci de me dépanner.

El viejo Empecinado :cuit:

User avatar
lodilefty
Posts: 7585
Joined: Sat Aug 11, 2007 3:27 pm
Location: Finger Lakes, NY GMT -5 US Eastern

Re: Problème de lancement avec le patch 1.10

Tue Apr 14, 2020 12:33 pm

Latest patches are at:
viewtopic.php?f=152&t=43333

Return to “NCP Technical support / Aide technique”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest